CARNE MONGOLINA
Ingredientes:
Pollo con diente de dragón
Ingredientes:
2 Pechugas pollo 1 taza de caldo 1 paquete dientes de dragón 1 paquete apio picado (optativo) 4 dientes ajo 2 cebollines Sal, pimienta, ajinomoto, salsa de soya.
Preparación:
En un poco de aceite caliente, dorar el ajo y agregar los dientes de dragón.(Lavados, sin brotes verdes y puestos en agua por 10'.) Cuando están medio salteados agregar los cebollines, revolver un poco y echar apróx 1 taza de caldo. Revolver un poco y retirar del fuego. En un poco de aceite, dorar el pollo cortado en tiritas delgadas hasta que se le quite el color crudo. Aliñar con 1 cuch ajinomoto, sal y 1 cucharada salsa soya. Mezclar con los dientes de dragon y servir.
lunes, 27 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario